villain2001 (villain2001) wrote,
villain2001
villain2001

С гуся вода или новая мода

Есть такое выражение - "как с гуся вода". А как она с него, эта вода? Как то по особому что ли? Да нет, вроде бы просто обычно стекает. Не пузырится, без всяких салютов и представлений. А потому делаем вывод что гусь это обычный зонт, с зонтов ведь вода также стекает!

Ну не совсем обычный конечно, зонты они в основном чёрные, а гуси по привычке белые. Но сходство налицо. Я предлагаю ввести новую моду, и вместо зонта в дождливую погоду раскрывать над собой гуся! Здесь конечно сразу несколько плюсов. Во первых гусю безразлично! С него же всё равно как с гуся вода. Значит делаем его жизнь веселее раз, и не надо специально изготавливать зонтики, гусей и так уже полно!

Во вторых даем много новых рабочих мест для дизайнеров креативщиков и тд! Им ведь надо придумать мужского гуся, дамского и детского, а также гуся от солнца! Опять же должен быть гусь-автомат и полуавтомат! Опять же большой пляжный гусь - вобщем дел у них по горло!

Правда один минус всё же есть - когда погода хорошая не каждый гусь согласится пылится в шкафу! Особо ретивые гуси ведь и нагадить могут! Но красота требует жертв, а погоня за модой всегда создаёт трудности! Так что дерзайте, новые Славы Зайцевы!
Tags: дождь, дурька, идея, фантазии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment